お菓子勉強家 松林千宏 おかしなブログ

毎日お菓子を食べて、毎日お菓子を勉強しています

最近の推しグミ!

推しメンならぬ、最近の推しグミはコレ!

f:id:okashimainichitabetemasu:20160304185541j:plain

 

カバヤ

ピュアラルグミ

日向夏

 

ポイントは、皮の「ふかふか」食感!

 

ん?ふかふか?

 

そもそも、果物の日向夏と言えば、

白皮ごと食べられる甘酸っぱい柑橘類。

 

このふかふかした白皮の感じが、まー見事に再現

されているんですよ!!

 

リアルな果物の日向夏のふかふか食感。

ジューシーな果肉のような甘酸っぱい味わいと口の中で合わさります。

 

見た目も本当の日向夏みたいだし、いやいや素晴らしい!

 

グミもちゃんと進化してますよー