最高においしいカールを自宅で食べる方法
何を隠そう(隠してないけど)私はカールが大好き!
今まで生きてきた人生の中で、1番おいしかったカールは、
明治さんの坂戸工場で食べた できたてのカールでした。
カールがどのように作られているのかを
工場見学できると同時に、
なんとできたてのカールがその場で味わえるんですよ!くぅー!!!
ほんのりあたたかいカールは、くちどけが違う!断然違う!
いつもカールが、サクサク、サクサク、サクサク、サクサク、ぐらいなら、
できたてカールは、サクサクサクぐらいでなくなっちゃうんですよ!
時間が経つとどうしても表面から硬くなっちゃうからねぇ…
しかーし!
自宅でも、カールをお皿にあけて、ちょっとレンジでチンすれば
できたてに近いカールが食べられますよ!(と明治さんの工場長さんに教えてもらいました)
ちなみに、この秋にリニューアルしたカールは、
チーズを6種もブレンド。
より濃厚になったカールを秋の夜長に召し上がれ〜!